Primi: Cannelloni ricotta e bietole




Primi
Cannelloni ricotta e bietole

Ingredienti:

Preparare il sugo di pomodoro e la besciamella secondo la ricetta che vi ho linkato.

Nel mixer mescolare la ricotta con le bietole scongelate e ben strizzate dalla loro acqua. Unire un uovo, sale, pepe e un po' di parmigiano grattugiato.
Dividere le sfoglie a metà e riempire con il composto di ricotta. Arrotolare.

Nella teglia mettere qualche cucchiaio di sugo, poi i cannelloni e ricoprire con il restante sugo e la besciamella. 
Infornare per 35/40 minuti a 180°, coprendo  con un foglio di alluminio in modo che non si secchino. 

Servire ben caldi.


Commenti

  1. ottima variante per i cannelloni, da provare assolutamente in quanto è davvero troppo invitante, complimenti:)
    un bacione:)
    Rosy

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    Risposte
    1. Unico problema della ricetta è che finiscono subito! Un bacio Rosy

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