Pesce e Crostacei: Cozze alla Catalana a modo mio




Pesce e crostacei
Cozze alla catalana a modo mio

Ingredienti per 2 persone: 
  • mezzo chilo di cozze
  • 1 porro (o 1 cipolla di tropea se preferite)
  • 2 pomodori
  • olio evo 
  • sale
Pulire le cozze sotto l'acqua corrente. Raschiare bene la superficie con un coltello per eliminare le incrostazioni e eliminare il bisso. 
Riporre le cozze in una pentola capiente sul fuoco a fiamma vivace e aspettare che si aprano. 
Buttare le cozze che rimangono chiuse. 
Tenere la valva con la cozza e condire con un porro affettato finemente, pomodoro a cubetti, sale e olio evo. 

Ecco pronte le cozze.

Commenti

  1. Ciao Lyla, conosco questo sistema per condire i crostacei e le cozze: ho avuto modo di assaggiarli tantissime volte quando vivevo in Sardegna:)))buonissimi, viene esaltato il sapore naturale sia degli uni che delle altre, ricordo ancora quel meraviglioso sapore:))
    grazie mille per questa splendida ricetta:))
    un bacione:))
    Rosy

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