Riso e risotti: Timballo di riso con prosciutto e piselli







Riso e risotti
Timballo di riso con prosciutto e piselli

Ingredienti: 

  • 250 g di riso
  • 150 g di prosciutto cotto
  • piselli surgelati q.b.
  • 1 mozzarella
  • 1 bicchiere circa di passata di pomodoro
  • basilico
  • prezzemolo tritato
  • 1 uovo
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
Lessare il riso insieme ai piselli e scolarlo al dente. Condire riso e piselli con la passata di pomodoro, basilico e prezzemolo freschi tritati, un uovo, parmigiano grattugiato,  sale e pepe. 
Foderare uno stampo da ciambella con il prosciutto cotto e versare il riso all'interno. 
Infornare per 20 minuti a 180°. 


Lasciare raffreddare un poco e rovesciare il timballo su di un piatto. 


Servire tiepido. 


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