Primi
Orecchiette pasticciate con ragù di piselli e formaggio
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di orecchiette
- 500 g di passata di pomodoro
- 150 g di care macinata
- due manciate di piselli surgelati
- sale
- peperoncino
- formaggio (tipo emmental, mozzarella o caciotta)
- parmigiano grattugiato
- olio evo
Per il sugo far rosolare carne macinata e piselli con olio evo. unire poi la passata di pomodoro, il sale e il peperoncino e lasciare cuocere per 25 minuti a fuoco basso.
Lessare le orecchiette e condire con il ragù di carne e piselli.
Travasare in una pirofila da forno, cospargere di parmigiano grattugiato e con il formaggio che avete scelto (nel mio caso emmental e caciotta grattugiati).
Ripassare in forno a 200° sino a che il formaggio non si scioglie.
adoro la pasta pasticciata, questa è proprio sfiziosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuonissima e troppo sfiziosa, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy