Antipasti
Crostini di polenta con provola e pancetta e alla pizzaiola
Ingredienti
- 200 g di farina di mais (polenta)
- 1 litro di acqua calda
- olio
- sale
- caciotta affumicata
- 1 etto di speck
- pomodorini
- dolcesardo
- origano
- pepe
Far bollire l'acqua. Unire un filo di olio e lentamente la polenta girando con la frusta.
Girare la polenta per 20 minuti circa.
Una volta che la polenta è cotta versarla in una teglia quadrata o rettangolare. Dovrà avere lo spessore di circa 1cm o 1.5 cm.
Lasciare raffreddare poi tagliare a quadrotti.
Guarnire metà delle polentine con un cubetto di caciotta affumicata avvolta nello speck e una grattata di pepe e l'altra metà con pomodorini, cubetti di dolcesardo, origano e un filo di olio evo.
Infornare per 15 minuti a 200°
Una idea genial.
RispondiEliminaFeliz 2015, mil besinos y que los Magos te traigan todos tus deseos para este año.
Grazie Marìa! Buon anno!
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