Secondi
Scaloppine ai carciofi
Ingredienti x 4:
- arista di maiale in fette (circa 600 g)
- cuori di carciofo (8 circa)
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- farina q.b.
- sale
- pepe
- burro q.b.
- latte q.b.
Battere le fettine di carne e eliminare eventuali parti grasse. Infarinarle bene.
Rosolare le fettine nel burro in una padella antiaderente. Mettere da parte.
Rosolare i cuori di carciofo tagliati a fettine con un filo di olio, sale e pepe. Quando sono belli morbidi aggiungere il prezzemolo e frullare il tutto con un pochino di latte sino a ottenere una crema.
Unire la crema alle scaloppine, allungare la salsa con un filo di acqua se dovesse risultare troppo densa, aggiustare di sale e pepe e cuocere per qualche minuto per far amalgamare meglio gli aromi.
Ecco pronte le mie scaloppine ai carciofi.
adoro i carciofi e le tue scaloppine sono davvero invitantissime e di sicuro troppo buone:))
RispondiEliminagrazie mille per la ricetta:))
un bacione e buon fine settimana:))
Rosy