Primi
Pasta gratinata
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta corta (io conchiglie, ma vanno bene anche penne, mezze maniche etc..)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mozzarella o uno spicchio di dolcesardo
- origano
- olio evo
- parmigiano grattugiato
Per il sugo far rosolare lo spicchio di aglio e l'origano nell'olio evo. Unire poi la passata di pomodoro e aggiustare di sale. Cuocere per 15 minuti a fiamma bassa. Eliminare poi lo spicchio di aglio.
Lessare la pasta e scolare al dente.
Condire con il sugo e trasferire in una teglia insieme alla mozzarella a cubetti e una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
Lessare la pasta e scolare al dente.
Condire con il sugo e trasferire in una teglia insieme alla mozzarella a cubetti e una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
Gratinare in forno per 10 minuti a 200°.
Servire calda e filante!!!!
piace tanto anche a me la pasta gratinata!! Un abbraccio SILVIA
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