Antipasti: Polpettine di tonno e philadelphia




Antipasti
Polpettine di tonno e philadelphia

Ingredienti:

  • 300 g di philadelphia

  • 2 scatolette di tonno
  • pan grattato q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • farina q.b.
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • sale e pepe
Mescolare il tonno sgocciolato con il philadelphia. Addensare eventualmente il composto con del pangrattato per poter formare delle palline. Aggiungere prezzemolo tritato, sale e pepe. 

Passare le palline prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine in un mix di pan grattato e semi di sesamo. 

Friggere le polpettine sino a perfetta doratura. 
Perfette sia calde che fredde.

Commenti

  1. una di quelle ricette da segnare, veloce e gustosa :)
    raf

    RispondiElimina
  2. Questa la voglio proprio provare.

    PS mi sono aggiunta ai tuoi followers, se voui passa da me inglouriousbananas.blogspot.it

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...