Dolci: Palline al cocco


Dolci
Palline al cocco

Tre soli ingredienti per dei dolcetti mooolto sfiziosi che finiscono in un baleno. Ottimi anche per feste e buffet!

Ingredienti:

  • 250 g di mascarpone
  • 200 g di farina di cocco
  • 120 g di zucchero semolato
Mescolare bene il mascarpone con lo zucchero. Unire poi 150 g di farina di cocco. Lasciare riposare l'impasto ottenuto in frigorifero per circa 30 minuti. 
Formare poi delle palline della grandezza di una noce e passarle nella restante farina di cocco. Per una presentazione più carina potete utilizzare i pirottini. Conservare in frigorifero sino al momento di mangiarli. 


Commenti

  1. Sono buonissimi,li faccio anch'io ma con la ricotta al posto del mascarpone:).
    La tua versione e' ancora più golosa!

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...