Halloween: Biscotti scheletro per Halloween


                            





Halloween
Biscotti scheletro per Halloween

Ingredienti per 16 biscotti circa:

  • 250 g di farina 00
  • 100 g zucchero 
  • 100 g di burro
  • 1 uovo
  • mezzo cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • marmellata di mirtilli
  • Nutella
  • pinoli
Mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Unire l'uovo, poi farina, lievito, sale, e vanillina. Impastare velocemente e formare una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 45 minuti. 

Stendere la frolla aiutandosi con poca farina. Con delle formine a cerchio formare le basi e infornare a 180° 8 minuti. 
Nel frattempo stendere la restante frolla e formare altrettanti cerchi. 
Con degli stampini piccoli a cerchio formare gli occhi. Con i pinoli creare il naso. Con il cucchiaio incidere il biscotto per formare una bocca con degli intagli. 


Infornare anche le faccine per 8 minuti a 180°. 

Lasciare raffreddare un poco e spalmare su metà delle basi  la Nutella e su metà la marmellata di mirtilli. ricoprire con le faccine. 


Ecco pronti i biscotti scheletrino. 


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...