mercoledì 15 novembre 2017

Pizza e pane: Panino con carne sfilacciata




Pizza e pane
Panino con carne sfilacciata

Ingredienti: 

  •  4 panini croccanti fuori e morbidi dentro (scegliete secondo vostro gusto)
  • 500 g di punta di petto già bollita con carote, cipolla, patate
  • salsa barbecue
  • cumino
  • peperoncino
  • 1 cipolla
  • aglio in polvere
  • bacon
  • 2 fette di scamorza affumicata
Sfilacciare la punta di petto già cotta. 
Tagliare a dadini una cipolla. Far rosolare in padella. Unire gli sfilacci, aglio in polvere a piacere, sale e pepe. 
Rosolare il bacon in padella sino a farlo diventare croccante. 
Per la salsa mescolare la salsa barbecue con cumino, peperoncino e aglio in polvere. 
Scaldare il pane e iniziare a comporre il panino disponendo uno strato di salsa, la carne, la pancetta, la fetta di scamorza e completare con salsa a piacere.
Et Voilà !!! Pronto da addentare!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...