Pizza e pane
Panino con carne sfilacciata
Ingredienti:
- 4 panini croccanti fuori e morbidi dentro (scegliete secondo vostro gusto)
- 500 g di punta di petto già bollita con carote, cipolla, patate
- salsa barbecue
- cumino
- peperoncino
- 1 cipolla
- aglio in polvere
- bacon
- 2 fette di scamorza affumicata
Sfilacciare la punta di petto già cotta.
Tagliare a dadini una cipolla. Far rosolare in padella. Unire gli sfilacci, aglio in polvere a piacere, sale e pepe.
Rosolare il bacon in padella sino a farlo diventare croccante.
Per la salsa mescolare la salsa barbecue con cumino, peperoncino e aglio in polvere.
Scaldare il pane e iniziare a comporre il panino disponendo uno strato di salsa, la carne, la pancetta, la fetta di scamorza e completare con salsa a piacere.
Et Voilà !!! Pronto da addentare!!!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^