Tex-mex
Tortillas con manzo, peperoni, mais e fagioli
Ingredienti:
- 4 tortillas
- 500 g di macinato di manzo
- 2 peperoni
- 1 scatola di fagioli rossi
- 1 scatola di mais
- 1 cipolla
- salsa di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- peperoncino
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Tagliare la cipolla a dadini e rosolare in padella con olio. Unire il macinato.
Tagliare i peperoni a dadini. Unire alla carne e lasciare rosolare qualche minuto.
Aggiungere per ultimi mais e fagioli insieme a 2 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, peperoncino a piacere. Se necessario allungare la salsa con un pochino di acqua.
Lasciare cuocere per una decina di minuti.
Disporre il preparato sulle tortillas e infornare a 180° per renderle leggermente croccanti.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^