Torte: Sacher Torte di Carla








Torte
Sacher Torte di Carla

Ingredienti: 

  • 150 g di farina
  • 5 uova
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 150 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di cioccolato fondente  per la copertura
  • marmellata di albicocche per la farcia
Sbattere zucchero e tuorli. Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro e lasciare raffreddare poi unire al composto. Aggiungere farina e lievito e per ultimi gli albumi montati a neve. 
Versare il composto nella tortiera e infornare a 180° per 60 minuti circa. 
Lasciare raffreddare poi tagliare a metà la base.














Farcire con la marmellata di albicocche.














Richiudere la torta e spennellare la superficie e i bordi con altra marmellata.














Per la copertura sciogliere a bagnomaria il cioccolato e allungare con poco latte. Far colare la glassa sopra la torta e lasciare raffreddare.
La Sacher è ancora più  buona fresca.

Commenti

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...