Cucina etnica : Sigari marocchini





Cucina etnica
Sigari marocchini

Ingredienti:

  • 4 fogli di pasta fillo
  • 500 g di carne macinata bovina
  • 2 uova 
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • prezzemolo fresco
  • cannella, pepe, peperoncino, cumino
  • zenzero fresco
  • burro fuso
In una padella far rosolare la cipolla e la carne macinata fino a che la carne non risulterà dorata. 
Unire le spezie (cannella, cumino, pepe, peperoncino) , lo zenzero fresco grattugiato e il prezzemolo tritato. Sbattere le uova in una ciotola e unire alla carne e mescolare finché il composto non risulterà bene amalgamato e cremoso. 
Tagliare ogni foglio di pasta fillo a metà. 
Spennellare con il burro fuso la superficie. Disporre all'estremità di ogni rettangolo un po' di composto, piegare i bordi per il lungo e arrotolare il sigaro spennellando la pasta con altro burro. 


Formare tutti i sigari e disporre su una teglia foderata di carta forno e cuocere a 160° sino a doratura. 
Ottimi accompagnati dalla salsa piccante o da quella allo yogurt.

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