Cucina etnica
Sigari marocchini
Ingredienti:
- 4 fogli di pasta fillo
- 500 g di carne macinata bovina
- 2 uova
- 1 cipolla
- olio evo
- prezzemolo fresco
- cannella, pepe, peperoncino, cumino
- zenzero fresco
- burro fuso
In una padella far rosolare la cipolla e la carne macinata fino a che la carne non risulterà dorata.
Unire le spezie (cannella, cumino, pepe, peperoncino) , lo zenzero fresco grattugiato e il prezzemolo tritato. Sbattere le uova in una ciotola e unire alla carne e mescolare finché il composto non risulterà bene amalgamato e cremoso.
Tagliare ogni foglio di pasta fillo a metà.
Spennellare con il burro fuso la superficie. Disporre all'estremità di ogni rettangolo un po' di composto, piegare i bordi per il lungo e arrotolare il sigaro spennellando la pasta con altro burro.
Formare tutti i sigari e disporre su una teglia foderata di carta forno e cuocere a 160° sino a doratura.
Ottimi accompagnati dalla salsa piccante o da quella allo yogurt.
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